我准备下个月给宝宝断奶,请问各位宝妈都给崽崽喝什么奶粉?还有就是断奶后一天要给宝宝喝几顿奶粉?

最佳回答
树友u12403180
其他回答
树友u12768060
喝的荷兰牛栏,在百儿母婴上代购的
树友u14807863

提倡母乳喂养,如果在母乳不足的情况下可以选择和母乳最为接近的配方奶粉,我的宝宝吃的是德国原装进口有机奶粉乐博维,口味比较清淡,没有任何刺激,宝宝很喜欢吃,而且吃了之后也特别容易消化和吸收,如果给宝宝断奶,建议妈妈不要一下给宝宝完全断掉,一定要给宝宝有个适应期,6个月以后的宝宝一般是4个小时吃一次哦,希望能帮到您

树友u11894622
现在给宝宝喝美素2段还没断奶混合喂