树*****

一胎是顺产,身材恢复的还好,二胎剖腹产,看着肚子上的肥肉自己都吓到了…开始担心以后和老公爱爱,老公会没性趣了,自己都怕爱爱了…怎么办?

最佳回答
树友u5687017
不必担心的,宝妈照顾两个孩子肯定会很快瘦下来的,再有最好选择哺乳方式抚养宝宝,这样对身材的恢复也有好处,等出了月子后多做一些身材恢复的运动,不要喝太油的汤水,多锻炼,慢慢的就会好的
其他回答
隽熙
宝妈都不能这样的担心的,宝爸不会介意的,我本身断奶后胸部缩水得厉害,连自己也嫌弃的地步的,但老公不会这样的,大家多沟通就好了。
树友a15381662
不要担心,自己要对自己有信心哦,最主要的是要开始积极恢复运动了,游泳是个好办法哦。
树友u11902942
这个生了孩子,身体出现了一些变化,也是没办法的,只有自己正视它,避开所以注意力在那也许会好点