宝宝几个月的时候去检查微量元素?查微量元素一般需要多少钱?现在宝宝两个半月了,想去查查微量元素。

最佳回答
树友u5849882
可以给宝宝检查微量元素的,一般是去医院验血的,亲先可以去医院咨询下的,这个价位应该是固定的,没有太多的变化的,另外也要看检查的项目有多少来决定的。
其他回答
树友u7578441
亲,其实我觉得是不需要给宝宝检查这个的哦,这个是不需要担心的哦,你平时尽量要多注意,给宝宝多晒晒太阳的,这样就可以的。
树友a16025025
一岁体检的时候会检的,不多100多点这样。
树友u12843596
我家宝宝6个月去检查的微量元素啊,我们这45块钱啊,你家宝宝应该也可以去检查啊,就是查血啊