多大的宝宝可以游泳,游泳对宝宝好吗?北京朝阳区有什么宝宝游泳的地方?

推荐回答
树友u9532830
宝宝一出生就可以游泳呀,医院里也是宝宝一出生就可以游泳的。游泳可以帮助宝宝呼吸系统更好、更早地发育好,提高孩子的免疫力。我不是北京人,不知道北京都哪里有宝宝游泳的地方。但一般婴幼机构都有,你可以去问问。
其他回答
树友u18076478
游泳对孩子很好,北京朝阳区游泳馆特别多,
天通苑大亨
看你在哪了!很多地方都有,一般就近。北苑可以选择润泽悦溪东门的AHoO艾虎儿童水育馆。水质干净,有教练教学,泳后沐浴更衣,总之,一进门,就完全交给店家就可以了。
树友a16318749
亲,三个多月就可以哟,游泳对宝宝好的,锻炼宝宝体能,在孕婴店就可以