树*****

怀孕前三月特别口渴,没事就想喝水,晚上还起来厕所,会不会糖尿病啊?

最佳回答
树友u12633136
树友u18558773: 可是我现在九周多,早期就狂喝水夜间还想尿哦,不一般都是孕晚期才严重吗
树友u12633136: 孕头和孕尾都会有的
其他回答
树友u2753689
晕,怎么会有糖尿病呢,别自己吓自己好不好啊。怀孕初期哪有几个半夜不上厕所的,等你到快生的时候,会隔一会儿就要去一次厕所,那才烦人呢。别担心,这个孕早期的普遍现象,4个月左右就好多了。亲注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,少吃甜点心和大鱼大肉就行了。
树友u5641481
亲,我想应该没有你想象中那么严重吧,本来怀孕的时候尿就是比平时要多一点的,至于口渴的话,你是不是吃得太咸了或者口味太重了些了呢?包含方面注意下得了/
树友u7473401
亲,孕早期反应每个人都不一样,而且孕妇本来就多尿的,这个很正常,喜欢喝水也没什么问题,只要定期产检就没事的,中期有糖尿病筛查的