生孩子后掉头发是正常现象吗

生孩子后掉头发正常吗,我是不是病了啊,用不用吃药啊
最佳回答
树友u11684205
生孩子后掉头发算是正常的,生完孩子身体会比较虚,一般的妈妈都会有掉头发的现象,不过要是掉的太多就得注意点了,可以试试益肾生发丸,滋肝补肾,对你补气血有一定的作用,同时他也能防止你继续掉头发。
其他回答
树友u12403180
产后掉发是正常现象,是因为产后大量出血,身体比较虚弱,气血不足容易引起血不养发,所以会掉发,等到气血恢复就好了。
树友u7315929

我也掉了,大把大把地掉了一年半多,近段时间才掉得少了点。

树友u18373290
是正常现象 很多宝妈都是这个样子,不要太过忧虑。