医院给宝宝开得维生素ad软胶囊让出生半个月开始服用还有维b12口服溶液。婴儿这么小有必要吃这个嘛毕竟是药三分毒。

最佳回答
树友u12633136
其他回答
树友u6945931
需要的哦 鱼肝油是促进钙吸收的呢 和晒太阳是一样的效果 因为宝宝小 晒太阳的机会少 所以还是要补充鱼肝油 促进钙吸收的 这样才能保证宝宝营养均衡
树友u7314959
这个是促进钙吸收的,你也可以不吃,多带宝宝去晒太阳,反正我宝宝几乎没有吃这些
树友u12553260
这个不是要,是鱼肝油,吃鱼肝油是促进钙吸收的,一般出生的宝宝都会给吃,不然宝宝吸收不好,会发育不良的,