请问宝妈妈们,到要给宝宝上户口了,我的户口是农村的老公是本粮,不知上哪个对孩子好呢?

最佳回答
树友u6559442
亲所讲孩子将来上幼儿园、学校还是城市的师资好,上到老公的户口上,是便利呢。农村的要是比较靠近城市,将来有征地的可能,会有补偿款的,不过,凡事无法两全,有宝妈在农村就行喽。
树友u11308515: 老公户口不是市里而是一个县区,我家这边听说要开发,可能有占地的说法,不知应上哪个好了,哪个对孩子最有利。
树友u6559442: 要是开发的话,就在女方为好,开发后也许就会转城市户口,还有补偿方面的优惠。
其他回答
树友u5611565
亲,当然上农村的了。
树友u14071759
我觉得上农村的好,现在农村户口在哪都能上学,福利还多
树友u18512309
现在有的人还说农村户口好,福利多,想上农村还上不了了,就是小孩子以后读书也要考虑,怎么方便怎么来