几岁是宝宝学习语言的最佳时候?

最佳回答
树友u13897174
其他回答
树友u12542917

最佳是2岁后多和宝宝好好沟通的,多让宝宝说话的机会,了解宝宝心里想说的,主要的是宝宝想说什么就说什么等宝宝说完后在矫正那个错的,在说一遍,自然会慢慢说好话,打断宝宝说话不一定会能够帮到宝宝哦,多和宝宝讲故事

树友u6093296
一岁半以后就是了,因为这么大 的宝宝正在开始学说话
树友u12542917

最佳是2岁后多和宝宝好好沟通的,多让宝宝说话的机会,了解宝宝心里想说的,主要的是宝宝想说什么就说什么等宝宝说完后在矫正那个错的,在说一遍,自然会慢慢说好话,打断宝宝说话不一定会能够帮到宝宝哦,多和宝宝讲故事