宝宝体重增长很慢,也不好好吃辅食和奶粉,怎么办那?宝妈们遇到这种情况吗?有什么好办法没?一岁两个月女宝。

推荐回答
树友u7173150
要少给宝宝吃零食多运动来消耗宝宝的体力,让她产生饥饿感就会吃的多些,另外这个时候的宝宝正是爱玩的时候,因为我家宝宝就是这样的,到了一岁五个月的时候才真正好好的吃饭。只要宝宝精神好宝妈就不用担心的
其他回答
树友u18218353
喝稀饭,还有蔬菜,下咸面条
树友u18514683
我家宝宝一样的 1岁1个月了男宝  但是他只喝奶粉 不吃辅食 体重也不增加了 给他断了下奶就瘦了3斤  我没上班的时候换着样做些甜的咸的粥类 想办法让他吃的  有时候一天能吃个蒸蛋 有时候一口都不吃的
树友u5070086
辅食添加没有做好功课,或者没断母乳,依恋母乳导致不喝奶粉,实在不喝奶粉可以试一试酸奶呢,大部分孩子很喜欢这个的。少吃零食,吃多了也会不好好吃饭的