花开有声2013

宝宝湿疹严重总是反复,不见好怎么办?原来是耳朵,现在是头顶。。黄黄的好多结枷。。

推荐回答
锁骨尽妩媚
可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好。如果严重,就用两天激素药,注意用激素药要慢慢递减,同时做好用中药巩固,不然湿疹容易复发,而且会更严重。
其他回答
树友u11910421
宝宝湿疹反复发作。那要检查下宝宝的湿疹的原因。如果是缺钙引起的多汗长的湿疹的话,那首先要解决多汗的原因是。要及时为宝宝补钙。不然宝宝的湿疹难治疗好的。然后 要平时应该让宝宝养成良好的生活习惯,要保持肌肤清洁、干燥、无刺激性,以避免和减轻湿疹的发生。严重时,擦下无限极转软膏药
树友u18414581
我家宝宝之前也是反复,用的美健堂湿疹一扫净好的,你可以试试看
树友u16922981
这个就是不好治,我家也是这种情况,反反复复