宝宝1个月了脸上的湿疹还是挺多有什么药能根治。谢谢

最佳回答
树友u5376390
说实话 湿疹是很难根治的 湿疹最大的热点就是怕热 易反复,所以预防才是最关键的 就是不要让宝宝热到。我宝宝起湿疹是涂了肤清霜好的 才15块钱一支 很管用的 几乎没怎么再起过了。
其他回答
树友u16384576
宝宝这时候普遍有湿疹 而且容易反复,最好的方法就是不要给宝宝穿太多噢,这样容易捂出来湿疹,不严重的话不需要用药,自己会好的
树友u15819150
湿疹是根治不了的,会反反复复!宝妈需要注意宝宝的卫生,注意室内通风换气,保持一个干净的环境!
树友u7578441
亲,这个时候你可以给宝宝用金银花熬水给宝宝洗洗的哦,在给宝宝喝点凉茶的哦,擦点药膏的哦,这样就可以的哦,这个是不用担心。