8个月宝宝一咳嗽就吐是怎么回事啊?而且吐出来的有泡沫,是风寒感冒了吗?

最佳回答
树友u12825342
是受凉引起的感冒,而且这个季节最容易感冒了,宝妈平时注意宝宝保暖,咳嗽可以给孩子买百蕊颗粒,香港进口的药品,治疗效果非常好,可以加点消炎药,如阿莫西林或者头孢等,一般几天就好了,祝宝宝早日康复!
树友u7289817: 上次感冒咳嗽也吐,医院开的陈皮蛇胆口服液跟阿莫西林,可是吃了后拉肚子,不敢给吃药,你说的这个百蕊颗粒哪能买到?
树友u12825342: 一般药店都有卖的,我家宝宝也是在医院开了这个药,每次咳嗽一喝就好了,一般是58块钱一盒,效果蛮明显的,宝妈可以去药店问问,我姐姐的女儿咳嗽很久也是我建议喝的一喝就好了
其他回答
树友u6915071
可以给宝宝多喝点生姜红枣水,可能帮得上你的宝宝。
树友u17344164
是受凉引起的感冒,而且这个季节最容易感冒了,宝妈平时注意宝宝保暖,咳嗽可以给孩子买百蕊颗粒,香港进口的药品,治疗效果非常好,可以加点消炎药,如阿莫西林或者头孢等,一般几天就好了,祝宝宝早日康复!
树友u12276398
你家这样明显就是有点感冒的迹象的,一般这个时候都是建议你是需要及时的给宝宝注意保暖的,同时多给宝宝喝点温开水应该也是比较好的,如果严重的话就是需要吃点消炎药的。