怀孕二十周了,吃饭看到油腻的就想吐,之前可不会的,还感觉头晕

最佳回答

onliness1

只是孕吐反应而已,没有什么关系,再就是有可能你总不出门,也缺乏运动,导致你的体质变差了。平时别把自己当病人一样对待,只要不是剧烈活动,不出大力,平时该干嘛就干点嘛,没事干就出去走走。
其他回答
树友u428153
营养不良,有点贫血就头晕.补营养就好了.孕期胃口是不好的,但也得吃,小吃多餐,油腻,上火,煎炸的就不能吃,清淡口味就好了,平时多喝水.钙要开始补了
树友u3597617
这个是这样的,有的人是从孕中期的时候才会开始吐的,当然了有的人也是一直都不吐的,每个人的情况都是不一样的。
树友u18514683
亲 都4个多月了还有反应吗  不都是前三个月有反应的吗  要补铁了 随着宝宝的长大自身的血供不上了  补血补钙吧