宝贝3个月没有用枕头睡觉,今天有人说宝贝偏头,还大小脸,我是让他左右边换着睡的,现在有点偏头没关系吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈,宝宝已经大小脸了,我就建议你给宝宝朝着脸蛋小的地方多睡睡吧,至少可以大小脸变化回来的!至于偏头,那么应该朝着某一个地方睡得多了,造成的呢!你这样的话,需要自己给宝宝调节,现在宝宝不能翻身自如,你们大人调节还是比较容易的事哦
其他回答
树友u9419846
现在如果有点睡偏了,通过调整宝宝的睡姿吗,完全可以睡正确的。不用紧张的当然如果你不注意宝宝睡姿那就可能纠正不过来了
树友u6065669
你好,如果只是有点偏,那没有问题的,大些就好了,以后你还是可以慢慢纠正的。
树友u15378730
没事,大点就会好的了。宝宝最好是在坐月子时,买个枕头给他睡,把头放正来睡