睿宸妈妈2

宝宝不让洗脸怎么办

推荐回答
树友u12231085
孩子都是这样,一个阶段一个阶段的,前段时间我家的宝贝也是不爱洗脸的,后来就给他说,洗洗脸就会更漂亮了,别的小宝宝也会愿意和你玩了,他就会乐意的让洗了
其他回答
树友u16460527
妈妈还是要坚持每天都给他洗脸。我给我家宝宝洗脸的时候就逗他,边洗脸边给他说:来洗宝宝的眼睛,还有鼻子,小脸蛋、小嘴巴、小耳朵,洗干净宝宝好漂亮,妈妈带你去玩。要慢慢的哄他,不能强硬的给他洗,要不然会引起宝宝的反感,看见洗脸盆就不愿意。
树友u6093296
哄啊,不洗脸多脏啊,没有人喜欢的小朋友了,要养成好习惯,我儿子不洗脸都不睡觉
树友u14275555
都这样的吧,我家的也是脸转来转去,躲着不想洗。 习惯问题