生完孩子已经三个月了,期间月经没停过,才隔十几天就会有血,但是又不多,好象又不是月经,求解

最佳回答
树友u14275555
是子宫还没好吧。 我从满月开始,一星期来一次,每次都不多,用护垫就可以, 后来去医院做B超,说是子宫内膜还没恢复好。 吃了“益母草胶囊“,现在正常了
其他回答
树友u11655012
宝妈建议你去医院检查一下看看是不是因为子宫没有恢复好的原因还是什么,你可以喝点红糖水帮助排除恶露。
树友u9419846
那你的恶露持续了多久,很多产妇产后月经有好长时间不规律的,或者不正常,没有的人是恶露持续不干净,只要你休息的好,没有碰冷水,我觉得就是月经
树友u15378730
是不是恶露没干净呀,最后去医院检查一下