刚怀孕有点拉肚子的宝妈们多不多呢?这是为什么呢?

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u12071256
亲,我在怀孕期间也是拉肚子的,这就是由于怀孕期间免疫力低下导致的,等生完宝宝半年就会慢慢的好了,但是如果宝宝出生以后吃你的奶水也是会拉肚子的
树友u11910421
我怀孕的时候没有拉肚子。不必过多的紧张的。孕妈妈拉肚子可以用药的。但如果不是很严重的话,那最好少用药物。孕妈拉肚子,这时要多喝水,以防止腹泻引起的脱水现象。平时多给自己多喝温开水,不给吃生冷的食物,有时间按顺时针方向绕着肚脐给自己揉肚子。可以服用下益生菌,它对宝宝治疗腹泻也是不错的。可以调节宝宝的肠胃消化吸收。
树友u7504014
可能就是吃东西吃的。没事的最好不吃药吃点蛋黄不吃带油的食物很快就能好的、多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,水果蔬菜还有营养的。