宝宝不吃奶瓶,每次吃都表现得要吐的样子,是不是奶嘴太长,已经换了很软的奶嘴拉。怎么办?

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u12553260
那你就给宝宝换成宽口的哪一种,或着扁口的,你看宝宝适应哪一种。宝宝婴儿期很认奶瓶的,我宝宝以前就是,换了一个奶瓶吃奶就吃的多一些,
树友u7473401
亲,只要是选择符合宝宝月龄的奶嘴就应该没什么问题,你可以给宝宝换个可么多么奶瓶,很接近母乳的奶瓶,奶嘴不要都放进宝宝嘴里
树友u15702694
如果宝宝没有经常吃奶嘴的话是会这样抗拒的,宝妈可以慢慢锻炼宝宝吸奶嘴,每天坚持让他吸会,久了就好了。