婆婆带着宝宝跟着我在外地上班,可是她说过个把月要把宝宝带回家了,真心不想宝宝离开我,怎么办?

最佳回答
树友u6065669
你好,好多老人都不愿意在外面带孩子,可能是生活不习惯吧,都喜欢把孩子带回老家看着,这样既可以看孩子,还可以照看家。 我是自己带孩子的,婆婆在这里不习惯,就回家了,
树友u18577898: 可是我家那位不是不习惯,她说到外面开销太大,所以想回家带,回家的话生活费要的少些。为什么老人们都不懂我们初为妈妈的心呢?
树友u6065669: 你好,如果老人真的是因为生活费的问题,那你和老公就与老人好好谈谈,应该是可以沟通的
树友u18577898: 不知道是不是打心里的想法,总之每次都是这个原因,不管是跟我们说还是跟外人,都是这样的
其他回答
树友u5611565
亲,那就和你婆婆好好沟通,叫她不要把孩子带回家。
树友a16025025
那就好好跟老人家商量一下吧。
树友a7283121
孩子还是带着母亲身边比较好