孩子比较喜欢吃肉,但是瘦肉又吃不太好?

最佳回答
树友u6220132
其他回答
树友u14218114
宝宝长牙的时候吃瘦肉肯定会塞牙的,还是剁成肉沫子,让宝宝吃吧。这样宝宝能吃的好一点,又不受罪了
玫瑰双鱼
宝妈,你好,关于宝宝吃肉的问题,双鱼是这样做的,我们家宝宝牙齿比较少,所以吃肉的话不是很好咀嚼烂,所以我都是给宝宝把瘦肉打成肉泥,加上蔬菜等汆丸子给宝宝吃,这样营养也均衡,而且丸子也好储存的,希望可以帮到你
树友u12542917

只要你宝宝吃了消化好,不要吃太多的,爱吃肉也有好处的哦,主要的是不要给宝宝吃肥肉就是了,毕竟肥肉会胖的哦,尽量适量,菜也要适量吃的好,这样宝宝才能营养平衡哦