宝宝现在1岁7个月了,每天都有吃水果,那还要补充含有维C片吗

最佳回答
树友u4015770
不需要的哦,本身维生素C每天我们需要的量就可以从水果中得到的,根本不需要另外补充的,而且维生素C如果补充过量的话,还会引起中毒呢!你家宝宝每次hi吃水果,这个习惯非常好,你不需要多补充维生素C啦
其他回答
树友u2894643
不是医院查出来的,没必要吧,只要他没异常,平常吃的时候也注意了应该没啥大问题
树友u12553260
如果宝宝辅食吃的很好,就不需要吃了,一半实物里面的维生素还比较好容易吸收的,
隽熙
宝宝一岁后可以从辅食中吸收维生素的,营养的,维C片就不用每天都要补充的,多吃橙子都能补充到的,吃新鲜水果更好的。