树友a4127549

备孕的话要服叶酸吗?

最佳回答
树友u5557660
叶酸就是备孕的时候开始吃,吃到孕三个月的时候,可以预防胎儿畸形。不过也有的没吃那么长时间,发现怀孕才吃的也不要紧的,我们吃的食物蔬菜中都含有叶酸的。
其他回答
树友u13948250
叶酸是一种B族维生素,用来预防胎儿神经管畸形的。一般是从孕前三个月服用的孕后三个月,备孕的时候就要补充叶酸的,这样才能保证怀孕的时候体内的叶酸值保持的正常的范围内。
树友u4596318
从科学的角度来说准备怀孕的三个月之前就要补充叶酸了,因为提高体内的叶酸含量需要一个过程,早点补充对宝宝神经系统发育有好处。
树友u15491170
可以吃的,一直吃到孕3个月。