宝宝老长眼屎怎么回事?

最佳回答
youwoxin
其他回答
树友u3947788
一岁一个月的宝宝长眼屎这应该是有些上火了,你可以榨些芹菜汁来煮粥给宝宝喝的,有母乳的话,还可以挤些母乳到宝宝眼睛上去,这样也是可以起到清火的作用的。
树友u6220132
你宝宝都一岁多了,老是出眼屎是因为上火了吧,给宝宝喝一些小儿七星茶,或者一些金银花泡水等等,降降火吧,一般宝宝上火就是会出眼屎的哦
树友u12276398
宝宝出现眼屎的情况只有两种的一个就是上火还有一个就是受凉,现在的天气比较容易让宝宝生病的,所以你应该是需要及时注意宝宝冷暖的,多给宝宝喝点温开水也是比较好的。