请教大家,一岁4个月的男宝,走路很好了,一岁会走的,但就是不会说话,只会喊妈妈,别的都不会,教他也听不进去,就是不说话,不会有什么问题吧!

最佳回答
树友u6559442
亲所讲宝宝现在不说话是正常的。我的宝宝是一岁半开始说话的,此前就只叫爸爸妈妈。后来就一发不可收,说的越来越多呢。现在的宝宝都聪明,只要给以耐心即可。
其他回答
树友a4514507
亲,每个宝宝的发育状况不一样啊,只要宝宝会发音的话就没有关系,我家宝宝也是到了2岁左右才能说比较完整的一句话的,所以亲不用担心,多和宝宝交流,多带他去和其他的小朋友接触一下.
树友u14054688
正常啦,我侄子现在也一岁四个月的样子,说什么他都听得懂,就是不会说,有的宝宝说话是比较晚啦,不过平常还是要多教,重复几天。
亲宝儿0214
我家邻居的孩子,都快两周岁了,只有急了的时候会喊妈妈,平时教他他也不学说话,他也不是不会,就是不叫,没事儿,现在很多这样的宝宝的,别因此着急,慢慢的引导他鼓励他,会好的