宝宝出生才9天,现在每天一醒非要人抱着才肯睡,这可怎么办?

最佳回答
树友u12276398
其实三个月之内的宝宝都是会这样的,尤其是新生儿,这样的情况都是比较正常的,这个时候你抱着宝宝也是可以的,不要担心会养成习惯的,宝宝大一点就不会这样的。
其他回答
树友u12825342
这就是之前抱了宝宝的,孩子不能宠坏,一抱就不能放下来了,平时要把宝宝放在床上,能放多久就放多久锻炼宝宝上床睡觉的习惯,祝宝宝健康成长!
树友u12583130
亲,小宝宝特别是新生宝宝都会这样的,那是因为宝宝去的啊安全感,尽量的抱着睡着了再放下就可以了你可以握着宝宝手等他入睡
树友u14054688
很多刚出生的宝宝还不适应外面的环境,所以很喜欢抱着,这样比较有安全感,但抱着累呀,所以我那时候其他让他睡推车里面,闹的话就摇一摇。