宝宝换了奶粉拉肚子怎么办啊?

最佳回答
树友u18584306
小孩子的肠胃消耗系统还不是很好,最好是不要给宝宝换奶粉,要是换的话你也要慢慢来,我给宝宝当初换的是瑞士原装进口宾博奶粉的,宾博是是用最接近母乳的配方,很适合宝宝的口味,而且很容易消化。你要用以前的奶粉加新奶粉混着给宝宝吃,慢慢的更换比例这样宝宝才能适应。不要一下子就换过来,在原来的奶粉基础上每天半勺半勺的加新品,最少5-6天再替换过来,并且注意观察宝宝大便情况。每个婴幼儿由于排便习惯不同,每天的排便次数也会不同。临床上,出生6个月内的宝宝,每天排便在6、7次之内,6-12个月的宝宝,每天排便约2、3次,都属于正常现象。
其他回答
树友u14677017
让他一点点适应吧
树友u4487180
那就说明不适合这个奶粉的,你要换一种
树友u18481097
那就停止喂新换的奶粉,可能新换的奶粉有些成分含量太过了,宝宝肠胃不适合