宝宝还未满月,吃奶瓶嘴时好的,但是一吃母乳就是又哭又闹,又呛到嗓子,请教各位有经验的妈妈,谁知道怎么办?

推荐回答
兔宝宝吴佳恒
树友u13520826: 为什么奶水不多会发生呛奶呢?
其他回答
树友u7473401
亲,因为奶嘴是匀速的,一个速度所以宝宝不会呛到不哭闹,而母乳会因为宝宝吸奶来奶阵宝宝吞咽不及时就会呛到就会哭了,慢慢就好了
亲宝儿0214
有的宝宝是会这样的,可能习惯了用奶瓶喝奶,吃母乳反而不习惯了,没事儿的 ,如果可以的话,就把母乳挤到奶瓶里给宝宝吃就行了
树友u18218353
奶瓶有个吸管,不容易呛着。你的母乳比较丰富,可以考虑先挤到奶瓶里喂,等到宝宝食量增大了,再让他直接吃母乳。