纯母乳喂养,为什么一侧乳房胀痛,一侧柔软没感觉呢,要怎么处理呢

最佳回答
树友u6284627
一侧胀痛肯定是积奶了啊,估计是宝宝碰到了或是吸奶没洗干净引起的,宝妈先用毛巾热敷接着揉然后让宝宝马上吸出来就好了,柔软说明奶水不多,要多喝汤。
其他回答
树友u15285727
亲你好你这个多半是急性乳腺炎导致的、应当立即去医院就诊治疗,建议不要挤,要挤的话会一直有奶就会断不掉的,让其自己回奶就可以了
树友u11902942
是不是一边奶水很充足,另外一边却不是很多呢,可以尝试多给吸允下没奶水的那边,看是不是以后会均衡点
树友u12071256
亲,这种情况就是一个有奶水一个没有奶奶水,那个长的有奶水另一个奶水就会比较少了,你可以让宝宝多吃涨奶的那一边这样就不会在涨奶了