十六个月的宝宝轻微鼻塞,有什么好办法治呢?

推荐回答
树友u12825342
其他回答
树友u10939403
宝宝可能就是因为风寒引起的感冒呦,宝妈是要注意给宝宝保暖的,平时是要多给宝宝喝点温开水的,还可以给宝宝煮点葱白水喝的呦,宝宝轻微鼻塞是没事的,过几天就是会好得
树友u6776372
亲,这种情况可能是孩子的鼻孔里面鼻屎比较多,孩子的鼻孔比较小,所以会有这种感觉的,你可以拿热毛巾在鼻孔处让蒸汽熏一下,等鼻屎软化了以后,用眉夹轻轻的弄出来,当然要在孩子熟睡的情况下哟。祝宝健康
天天爱麻麻
用蒸汽熏鼻子。可以把暖瓶打开盖,慢慢的让孩子靠近蒸汽,以不烫脸为好,让蒸汽熏一熏鼻子,能让鼻腔通气,每次熏10分钟左右即可见效。