宝宝多大可以喝酸奶?适合什么牌子的?袋装纯牛奶什么时候可以喝?

最佳回答
树友u7473401
其他回答
树友u5557660
宝宝一岁以后是可以喝点酸奶,但是纯牛奶最好是两岁以后喝,两岁前最好是喝配方奶粉,营养也好消化,牛奶中的蛋白宝宝不容易消化吸收的。
树友u12276398
九个月以后的话就是可以给宝宝喝酸奶的,当然都是建议选择知名的牌子都是可以的,九个月以后所有的奶都是可以喝的,而且这个时候给宝宝喝纯牛奶的话也是比较好的。
树友u12825342
宝宝一周岁以上可以少量的喝一些酸牛奶,酸奶中的蛋白质分子较大,不利于宝宝消化吸收.三岁以前的宝宝最好以配方奶粉为主,配方奶粉如的营养成份比较全面科学,能够满足宝宝生长发育的需要.一般QQ星,旺仔都可以,袋装的最好不要喝,祝宝宝健康成长!