宝宝晚上不睡觉、喜欢让人抱着、刚放到床上就哭、昨晚真心的伤不起啊、整整奋战了三个多小时、放到床上只睡一个小时就醒了、各位宝妈怎么办啊!

最佳回答
树友u11910421
如果孩子在夜间入睡时出汗多,还伴有烦躁、睡眠不宁、易惊醒、方颅、枕秃、鸡胸等症状,这样就是缺钙了的症状呢。这样的话,是需要给宝宝吃鱼肝油和钙呢,平时也是要多带着宝宝到室外去晒太阳.
其他回答
树友u10939403
这么小的宝宝就是这样的。宝宝都是听聪明的,肯定就是宝妈平时抱着宝宝睡觉习惯啦,宝妈是可以在等宝宝睡熟之后把宝宝放在床上的,还有就是宝妈是可以依偎宝宝的呦们那样就是宝宝会睡觉的时间比较长点的
树友u12276398
其实新生儿都是这样的,这么说吧三个月之前宝宝都是比较容易这样的,一般这个时候就是你一定是需要多一点耐心的,你都是会比较辛苦一点的,可以让家人帮忙的。
树友u15378730
是不是你抱习惯了。宝宝小时最好不要多抱。睡了就要放在床上。