我家家宝宝拉得便便里面一直都有颗粒

最佳回答
树友u11910421
宝宝有点便秘了。一般宝宝便秘是上火引起的。平日一定要多喝水,以排尿去进行体内排毒,那宝宝体内的毒素少了,那宝宝就不易上火。另外给宝宝用梨子煮水喝,既可以降火。这时可以给宝宝吃些香蕉。这样平时预防的好,那宝宝自然就少上火了。如果此时宝宝便秘严重的话,那用大黄冲水给宝宝喝,效果相当好!
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝妈平时是要多给宝宝喝点温开水的,还有就是不要让宝宝着凉的呦,可以给宝宝吃点益生菌调理一下胃肠道的
树友u15378730
不消化,你是不是喂了他什么东西。多喂点软的食物
树友u16243851

消化不太好,也有可能是母乳性腹泻,或者宝宝肚子着了凉。

四个月添加辅食后就正常了!注意宝宝肚子和脚别凉着了就行。