很担心产后出现妊娠纹,孕妈妈有什么办法吗?

最佳回答
树友u18152699
小菲有一个妊娠纹霜,一个妊娠纹精华素,一个橄榄油,都是具有防护妊娠纹的效果的呢,我怀孕四个月的时候开始使用的,我是妊娠纹精华和妊娠纹霜搭配着用的,先用妊娠纹精华,再用妊娠纹霜,轻轻按摩到完全吸收,偶尔还用下橄榄油,感觉都挺好,搭配着使用效果会比较好吧,一直都没有长妊娠纹
树友u18126664: 感觉挺好
其他回答
树友u18586683
可以买亲润的橄榄油来用
树友u13906313
可以用橄榄油预防一下妊娠纹
树友u18592855
恩 宝妈 我给你推荐下袋鼠妈妈的橄榄油去除吧 口碑还不错的 好多宝妈都用这个牌子的呢 你回头可以试试哈 可以具体看看这个牌子的东西哦。