孩子打完疫苗要注意什么

最佳回答
树友u11944721
其他回答
guoyiyibaby
打疫苗前7天最好没有感冒发烧 等吃要的情况 ,打完疫苗后6小时内打针处不要沾倒水 ,注意观察宝宝有没有发烧发热 等状况 ,比较每个宝宝体质不一样 疫苗反映也不一样的 ,如果有不适及时就医
树友u6007598
打完疫苗后尽量坐在观察室观察一下,十分钟左右没有什么异常再离开,回家后也要注意宝宝有没有发烧,如果有些哭闹就尽量安抚哦
guoyiyibaby
打疫苗前7天最好没有感冒发烧 等吃要的情况 ,打完疫苗后6小时内打针处不要沾倒水 ,注意观察宝宝有没有发烧发热 等状况 ,比较每个宝宝体质不一样 疫苗反映也不一样的 ,如果有不适及时就医