各位宝妈,宝宝现在5个半月了,这2天便便总是很多次,一天大概7,8次。因还没有添加辅食,都是纯母乳喂养,便便颜色正常。有点鼻涕,鼻子不通。请问是着凉了吗?但精神

看着还可以。另外这几天吃饭妈妈见他馋总会给他一粒米饭吃吃,是这粒米饭不消化引起的吗?
最佳回答
树友u12553260
其他回答
兔宝宝吴佳恒
只要宝宝的大便颜色正常,只要大便不是水样或者奶瓣子似的就没事,宝妈5个多月的宝宝是可以添加辅食的,宝宝拉肚子,宝妈给宝宝吃点益生菌调节下肠胃,顺时针按摩下肚子这样会好多的
树友u5519357
亲爱的 这个情况估计是宝宝有点轻微着凉吧,建议亲母乳期间的话要注意自己的饮食情况哦,适量给宝宝喝水,估计会马曼好的哦,祝宝宝健康成长
树友u15819150
宝宝还没有添加辅食妈妈就给他吃米粒,应该是这个原因造成的!宝宝添加辅食应该本着有稀到稠,由少即多的原则,宝宝食道太小,五个月的宝宝馋食很正常!其实宝妈现在可以给宝宝添加辅食了,不必非得等到六个月!