宝宝九个月长了八颗牙,算多吗?是什么原因,我家亲戚一岁了才长了七颗牙

推荐回答
树友u3005587
不同的宝宝长牙情况是不一样的,有的宝宝长牙早所以牙齿颗数可能偏多,有的宝宝长牙晚,所以出牙颗数有可能稍少。不管怎样都不必担心。随着他的长大,牙齿都会陆续生长出来的。
其他回答
树友u13522521
你好,这是正常的,我邻居家宝宝就这样,长牙长得早,小孩子的生长发育都不一样,有早有晚,你不用太担心的,希望能帮到你。
树友u6558333
正常啊,每个宝宝长牙的情况都不一样,营养好,钙充足,牙齿自然就长得快。
树友u13522521
你好,这是正常的,我邻居家宝宝就这样,长牙长得早,小孩子的生长发育都不一样,有早有晚,你不用太担心的,希望能帮到你。