月嫂手脚很重,声音尖、大,怎么办?她每次拍嗝、给孩子翻身那些时,孩子脑袋都一抖一抖的,我好怕她把他脑袋抖着了,不是说还是果冻状的吗,可我又不敢说。要紧吗

最佳回答
树友u16922981
其他回答
树友u6915710
这月嫂似乎不大专业,你换个吧,既然花钱了就得请一个对宝宝负责的啊!孩子还小,要用心呵护,怎么能手脚那么重呢。
树友u14982060
花钱请的,有意见就说出来。孩子是最重要的,宝妈怎么能碍于面子问题而却忽略孩子才是最重要的呢?
树友u12276398
你有什么不敢说的呀?你是花钱请她来的呀,如果你觉得她不适合的话是可以辞退她的呀,这个有什么不好意思说的,而且这个时候拍宝宝的话都是需要轻一点的。