宝宝拉肚子都拉成水水了

 怎么办
最佳回答
树友u11910421
宝宝拉肚子期间,最好给宝宝的主食以米汤为好。它既营养,又易消化吸收,是宝宝病期间最好的食物。然后再给宝宝服用下蒙脱石散和益生菌。它是治疗宝宝腹泻的药物。拉肚子期间要注意宝宝的小屁股。不然容易起湿疹的。要给宝宝的小屁股多透气。
其他回答
树友u6915071
拉青色便便一般是受凉了。宝妈,可以试试我给你提供的小方子。带须根的小葱5棵,蜜枣5棵,生姜半两,加入同煮。大火开锅后,小火煮15分钟。宝妈喝上两次,给宝宝喂奶就好了。
树友u7010763
这可不行啊,宝宝这样会吃不消的,应该及时给宝宝吃点拉肚子的要啊,要实在不行的话就去医院给宝宝灌个肠啊。
小叮当胡
拉肚子都拉水了说明宝宝腹泻很严重了啊!宝妈要赶紧带宝宝去医院看看,家里要是有备用药的话可以给宝宝先吃点,给宝宝多喝点水防止宝宝缺水,祝好!