树*****

都说怀孕坐月子是女人最危险的时候'老公容易出轨'这几天感觉他不对劲'问他肯定吵架'不问又憋心里难受'烦死了'出了月子再收拾他

最佳回答
树友u3344889
其他回答
树友u7395859
亲爱的,在月子里不要生气,可能是你想多了,女人生完宝宝在月子里容易乱想,不要乱想了,要相信你们的感情哦
树友u6559442
亲所讲月子里不要生气,不要想太多,生活不像电视剧,不会那么戏剧化的。生活使我们练得豁达,只有处变不惊才行。女人坐月子,男人也要帮着干活的。
树友u6776372
亲,是不是你多心了哟,在月子里呢,不要想太多了,心情不好奶水就不好啊,为了宝宝,放松心情啊,祝你幸福