宝宝3个月25天了,前些天只是小咳一下,我以为是呛到口水了,昨晚睡觉呼呼响,总觉得喉咙内痰。要怎么办

最佳回答
树友u6915071
其他回答
树友u18570274
有可能是上火了,前一阵我家宝宝也痰多,去医院医生开了点化痰的中药,现在好多了,还有,有痰的话最好多拍拍他的背部,避免进入肺部。
树友u14209000
如果一直响就去医院吧,我的宝宝50天时也这样,也没咳几下,就是嗓子响,结果毛细支气管炎,住了十天医院
树友u7578441
亲,那你可以给宝宝多喝水的哦,要不是很严重的话是不需要担心的哦,要是比较严重就给宝宝吃点消炎药的哦,这样就可以的。