宝宝一个多月脸上起了一些小疙瘩,是怎么回事?

最佳回答
树友u6776372
亲,这是湿疹,湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转。祝宝健康成长
其他回答
树友u13375860
这些小东西差不多每个小宝宝都会出现的哦,你可以去药店或是婴儿店里面买一种叫芊芷本草的百草霜来给宝宝擦擦,湿疹,皮炎,皮肤瘙痒,蚊虫叮咬都可以使用的,婴儿,男女老少都是可以使用的。当天摸,第二天就好,真的很见效。祝宝宝健健康康快快乐乐成长哦
树友u18608691
可能是出痱子,用婴儿宝宝金水洗澡就好了,我的宝宝也是这样,用了就好了。
树友u10910234
有可能是湿疹吧,给宝宝抹点婴儿湿疹膏很好用的,洗完脸后涂上就可以了