当宝宝消化不适问题缓解后,是不是可以立即给宝宝转奶?

宝宝肠胃不适,给宝宝食用含部分水解蛋白和低乳糖的易消化配方粉,当宝宝消化不适问题缓解后,是不是可以立即给宝宝转奶,转为常规配方奶粉
最佳回答
冰淇凌的夏天
其他回答
树友u11910421
这个不行的。给宝宝转换奶粉时。是最关键的,不当的话,就会造成宝宝腹泻的,这种病症,很多宝宝都有吃亏过的。在转换奶粉时,老奶粉一定要有不少的。刚开始时,老奶粉要占有原来的量的三分之二以上。新的三分之一以下。这样宝宝吃了不良反应会减少不少的机率。
树友u12053041
一般换奶粉的话,是可以新旧先混着吃的,刚开始旧奶粉多些,后面慢慢新奶粉多些,给宝宝一个适应的过程。
锁骨尽妩媚
不可以立即转奶的。可以给他贴丁桂儿脐贴。效果不错的。宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对宝宝肠道恢复很有帮助啊,