妊娠纹一般都是在什么时候出现的?

最佳回答
树友u18161633
这个因人而异的,有些人不会长妊娠纹,有些人七八个月就会。你可以从孕期开始坚持用橄榄油来预防,我那时候用的是小菲的意大利橄榄油,挺好用的,也不会长妊娠纹哦。
其他回答
树友u6936963

随着月份的增大,孕晚期渐渐就会长妊娠纹了,可以试试橄榄油抹一下,不过也不能恢复到孕前状态哦,其实妊娠纹也是十月孕育的见证啊,孕晚期了要注意营养的加强哦,可以喝保灵孕宝均衡营养,养胎护胎。

树友u7150746
亲,我怀孕的时候,是到了最后两个月的时候,才有了妊娠纹的呢,开始还以为幸免了呢,没想到还是有,后期宝贝长的快就容易有的
树友u14008257
这个因人而异的 有的人不长 有的前期就长 有的中期长 有的最后才长