宝贝半岁了伊可新AD 还需要吃吗?吃了四个月了

最佳回答

onliness1

看情况呗。如果你们要愿意继续给宝宝吃,吃也没关系,只要一天的量不要超过400个单位就好了。如果不吃也没啥关系。看宝宝的营养是不是缺乏呢。我三个月就不给宝宝吃了。我宝宝也一样健健康康的。
其他回答
树友u5766796
需要吃的啊,我宝宝是吃到一岁的啊。有的小孩是吃到二岁的。我宝宝之后吃的钙片和锌片的。就没吃伊可新了。有时晒晒太阳什么的也行的。
树友u4015770
伊可新是维生素AD作用就是促进宝宝吃下去的钙质吸收,或者体内本身有的钙质被吸收的!还有维生素A本身对宝宝视力也不错的……其实宝宝只要定时定量,这个可以一直吃下去的哦,别过量就行!我家宝宝这个要吃到一周岁了,过后我给宝宝换了鱼肝油继续吃的,现在宝宝两周岁两个月了呢
树友u13720236
您好宝妈,可以吃的啊,我家还在吃,鱼肝油应该要吃到2岁的。6个月左右的宝宝是最容易缺钙的,因为这个时候宝宝要出牙哦,所以这个时期的宝宝更应该吃呢