宝宝一天小便无数,大便一天六七次,每次量还有这么多,眼睛嘴唇也都是湿润的,但自己睡觉一个小时左右就醒一次是吃饱了还是没吃饱阿?好不容易抱着睡熟了。放下没多久就又

醒了
最佳回答
树友u12071256
其他回答
树友u12553260
宝贝没有满100天睡觉都是很轻的,一会醒一次,你可以给宝贝吃点鱼肝油,宝贝要是缺钙睡眠也是不好的,宝贝没有赞肚每天拉屎拉尿次数是很多,这个是正常的
树友u16384576
你好宝妈这是宝宝在猛涨期哦,每天好像拉的有点多呀。宝宝喝母乳还是奶粉呢。不要给宝宝吃太多了哦。多喝水
树友u5779066
亲,刚出生不久的宝宝这样的情况是正常的啊,小宝宝会比较难带的,等到宝宝大一些自然就会好了,所以这个时候做父母的就要辛苦一些了