宝宝趴着睡对腿发育有没有影响呢

最佳回答
树友u4375658
我们家也喜欢趴着睡的,没发现有什么问题。趴着睡好处:能够提高睡眠质量,提高呼吸的效率,有利于肺功能的充分发挥,从而可以供给大脑更加充足的氧气,有利于宝宝大脑的发育。 趴着睡坏处:容易导致呼吸不畅甚至是窒息;可以导致胸廓的变形。 对于健康的宝宝,无论什么睡姿都是可以接受的。但要注意趴着睡的时候应该小心宝宝因为压着鼻子等影响呼吸。
其他回答
树友u12542917
不会影响呀,趴着有好处的,主要的是宝宝睡觉舒服就是了,只要宝宝睡眠好,半夜可以没事翻过来换尿纸裤也可以的,没事让宝宝习惯左右睡觉也是最好,偶尔趴着不影响什么呢,所以不要担心,只要注意空气就是了
★业业★
没有影响的,孩子在妈妈肚子里就是那个睡姿,趴着很舒服的。
树友u7395859
宝宝趴着睡觉对腿的发育没有什么影响,宝宝可能是在肚子里的时候趴着习惯了吧,小孩子都很喜欢趴着睡觉的,宝妈不要担心,没事的,宝妈可以等宝宝睡着的时候在给正过来