七个月的宝宝上火不爱吃饭怎么办?

最佳回答
树友u12089055
宝宝上火的原因有很多,有可能是穿多了,也有可能是其它的原因,建议在宝宝做儿保的时候咨询医生。 7个月的宝宝不爱吃饭就让他多吃奶吧,我儿子一直吃奶,1岁以后才开始慢慢吃饭,而且现在饭也如同辅食一样的喂养,现在也长得好好的。多吃奶尤其是母乳的宝宝,免疫力会更强。
其他回答
树友u14128476
排除病因的前提下,多给宝宝喝白开水;适当吃点蔬菜泥果泥,母乳的话妈妈忌口咸辣
树友u11456087
宝宝上火的话,如果吃奶粉,那建议换一种奶粉,或者加些奶粉伴侣,再给宝宝吃点清火宝。宝宝不爱吃饭可不好,因为宝宝越来越大,得慢慢增加辅食的量,不然长身体的时候营养跟不上的。
树友u14331643
宝宝上火了。而且已经七个月可以给宝宝炖冰糖雪梨水喝。雪梨也可以吃。