树*****

怎么样才能不长妊娠纹,妊娠纹好严重啊

推荐回答
树友u13925849
妊娠纹一般和麻麻的皮肤状况有关系!孕期妊娠纹由于肚子增大过快和皮肤干燥容易引发妊娠纹的!一般市面上购买的预防妊娠纹的大多成分是滋润的效果!建议涂上食用橄榄油即可!
其他回答
树友u16384576
你好,怀孕初期坚持抹橄榄油就可以,不可以等好几个月了再涂抹哦,那样基本没什么作用了呢,而且要坚持用。我用的效果不错
树友u12071819
妊辰纹是因为肚子慢慢被撑大而出现的,适当抹点润肤的乳液会有所缓解,也可以用专门的预防妊娠纹的霜
树友u6985241
亲,我怀孕的时候就没有长的哦,也是听宝妈们说痒的时候不要去挠的,一挠就会长出来了,皮肤比较干燥的时候可以涂些橄榄油的哦,如果痒的话宝妈尽量不要挠了哦,不然长了以后很难消了哦!