宝宝咳嗽有痰,打了两天针还不好怎么办

最佳回答
树友u6222504
本身宝宝的痰是很难化的 多给宝宝喂水 辅助用一些化痰的药物 比如小儿化痰贴 这个给宝宝晚上睡觉时候前胸后背贴上 再服用比如金振口服液 止咳化痰的 易坦静也可以 有条件的话 雾化也是不错的选择呢
其他回答
树友u7504014
怎么也得打三四天的我家宝贝就是的两天效果不明显,多喝开水随时观察体温不发烧就没事的。春天宝贝容易上火的呢
树友u7010763
给宝宝吃点止咳化痰的要啊,最好在给宝宝吃点消炎的要,这样会好的比较快一些。
树友u14218114
买化痰止咳的药,才6-8元一包。效果不错的。还有准备先冰糖雪梨川贝水给宝宝喝,要坚持几天。。